CASA SANTONA からすみ&モハマ
スペインのからすみ(ボラ)は高品質のまま塩分控えめに食べやすくなっています。価格も他の産地に比べてお求めやすい価格です。
スペインのカラスミ? 日本では古くから三大珍味として有名ですがスペイン産からすみはさらに古い歴史を持っています。シルクロードを渡って日本に伝えられたと言われています。
-
スペイン産からすみ(ボラ)
濃厚でねっとりとした味わいはワインと絶妙のマリアージュ
-
スペイン産カラスミ
地中海に面したスペインルムシア州で熟練した職人技で手作りされています。
-
モハマ (マグロの塩漬け)
海の生ハム...白ワインのおつまみにぴったりです
-
モハマ約200g
鮪の旨みが凝縮された海の生ハムと呼ぶに相応しいモハマ